Форум ГИ ~Union~

Объявление

Форум оставил на Хрустика!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ ~Union~ » Заявки в клан 140+lvl » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя - Александр
2. Ваш возраст - 15
3. Город и страна - Россия
4. Игровой ник, класс и уровень персонажа, сторона ад/рай, билд персонажа - МяD0k лук 150 ад
5. Изученные навыки и их уровень (портной, ремесленник, кузнец, аптекарь) - аптека 7 портной 8
6. Опыт ТВ -0
7. Давно ли Вы играете на сервере PWPvP (какие ники были и в каких гильдиях состояли до вайпа) - полгода
8. Опыт игры в Perfect World подробно (сервер, гильдии, класс, уровень) - pwp cерв пол года таном
9. Примерный онлайн - с 17 и до 24 примерно
10. В каких кланах ранее состояли и почему ушли - Юнион   несоблюдение устава другими членами клана
11. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан - а вдруг исправились все
12. Ваши ожидания от клана - фаанн
13. Чем Вы можете быть полезны для клана -пвп мастерством
14. Как Вы считаете, какая основная роль вашего класса в PvP и ТВ? - магов пристов выносить
15. Вашего друга слили(Ваш друг ноу клан либо вар клан(обьяснить и то и то действие))Ваши действия? - хз
16. Что для Вас всего важнее (выберете одно): общение с сокланами / крафт и фарм / PvP ? - обшение
17. Есть ли у Вас твинки? (ники, уровни и в каких гильдиях они состоят) - все в банке
18. Готовы ли Вы к тому что, если какие-либо ответы написанные Вами в заявке в последствии окажутся неправдой, то Вам придется принудительно покинуть гильдию? - канешно
19. Вы готовы после принятия в гильдию беспрекословно выполнять приказы вышестоящих по званию? -  угу я же теперь послушный
20. Есть ли возможность пользоваться Skype? - да haellfaer логин
21. Кто Вас пригласил в клан? - я сам
22. Как часто Вы может посещать сайт форума после принятия в гильдию? -всегда онлайн
23. Готовы ли выполнять все пункты устава? -как никто другой

Отредактировано H@ellFaer (хлор) (2010-02-17 22:59:07)

0

2

от меня +

0

3

Без эмо модов больше. Принят.

0

Вы здесь » Форум ГИ ~Union~ » Заявки в клан 140+lvl » Заявка в клан